주메뉴 바로가기
본문 바로가기
서울특별시 식생활종합지원센터
검색
검색
로그인
회원가입
blog
YouTube
Instagram
Kakao
전체메뉴
센터소개
센터장 인사말
지나온 길
나아갈 길
하는 일
오시는 길
식생활∙영양사업
서울시 사업
센터 사업
타기관 사업
식생활교육∙행사
서울시 소식
센터 소식
타기관 소식
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
참여 게시판
식생활 교육 제안
온라인 영양상담
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
홈
식생활아카이브
식생활정보
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
식생활정보
서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
식재료 정보
[최신 영양·식생활소식-기관자료] 복날 삼계탕 만들때 주의해야 하는 캠필로박터
조회
16534
관심
0
2019-07-12
식생활정보
출처:식품의약품안전처
바로가기
https://www.foodsafetykorea.go.kr:443/portal/sympathyplus/infographicDetail.do?menu_no=2892&menu_grp=MENU_NEW05©Url=https://www.foodsafetykorea.go.kr:443/portal/sympathyplus/infographic.do?menu_grp=MENU_NEW05&menu_no=2892&bbs_no=bbs001&ntctxt_no=1074413&meta_cd=METAINFO&menu_no_bbs=3120&search_type=title&show_cnt=12
태그
복날
삼계탕
캠필로박터균
생닭
스크랩
인쇄
URL
트위터
카카오톡
카카오스토리
라인
블로그
출처표시
본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
확 인
이전글
[최신 영양·식생활 소식-방송] 식탁 위 무지개 파프리카의 반전 효능!
다음글
[최신 영양·식생활소식-기관자료] 기후·환경 변화에 대비한 안전한 식품관리 요령
목 록