주메뉴 바로가기
본문 바로가기
서울특별시 식생활종합지원센터
검색
검색
로그인
회원가입
blog
YouTube
Instagram
Kakao
전체메뉴
센터소개
센터장 인사말
지나온 길
나아갈 길
하는 일
오시는 길
식생활∙영양사업
서울시 사업
센터 사업
타기관 사업
식생활교육∙행사
서울시 소식
센터 소식
타기관 소식
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
참여 게시판
식생활 교육 제안
온라인 영양상담
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
홈
식생활아카이브
식생활정보
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
식생활정보
서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
식재료 정보
[기관자료] 김치의 종류 소개
조회
6485
관심
1
2023-01-04
식생활정보
출처: 농림축산식품부
바로가기
https://www.mafra.go.kr/mafra/367/subview.do?enc=Zm5jdDF8QEB8JTJGYmJzJTJGbWFmcmElMkY3MiUyRjQxOTczMSUyRmFydGNsVmlldy5kbyUzRmJic0NsU2VxJTNEJTI2cmdzRW5kZGVTdHIlM0QlMjZiYnNPcGVuV3JkU2VxJTNEJTI2cGFzc3dvcmQlM0QlMjZzcmNoQ29sdW1uJTNEJTI2cGFnZSUzRDElMjZyZ3NCZ25kZVN0ciUzRCUyNmlzVmlld01pbmUlM0RmYWxzZSUyNnNyY2hXcmQlM0QlMjY%3D
태그
농림축산식품부
김치의맛
김치
스크랩
인쇄
URL
트위터
카카오톡
카카오스토리
라인
블로그
출처표시
본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
확 인
이전글
[기관자료] 벌꿀, 이렇게 달라요!
다음글
[기관자료] 겨울 대표 열매채소, 딸기
목 록