주메뉴 바로가기
본문 바로가기
서울특별시 식생활종합지원센터
검색
검색
로그인
회원가입
blog
YouTube
Instagram
Kakao
전체메뉴
센터소개
센터장 인사말
지나온 길
나아갈 길
하는 일
오시는 길
식생활∙영양사업
서울시 사업
센터 사업
타기관 사업
식생활교육∙행사
서울시 소식
센터 소식
타기관 소식
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
참여 게시판
식생활 교육 제안
온라인 영양상담
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
홈
식생활아카이브
식생활정보
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
식생활정보
서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
영양•식생활•건강
[기관자료] 식품통계이야기 요구르트(발효유, 농후발효유 등) 편
조회
7157
관심
0
2022-09-15
식생활정보
출처: 식품안전나라
바로가기
https://www.foodsafetykorea.go.kr:443/portal/board/boardDetail.do?&menu_no=3862&menu_grp=MENU_NEW01&ntctxt_no=1091336&bbs_no=bbs091601
태그
발효유
농후발효유
요구르트
스크랩
인쇄
URL
트위터
카카오톡
카카오스토리
라인
블로그
출처표시
본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
확 인
이전글
[기관자료] 제철농식품 PICK, 배
다음글
[기관자료] 식품통계로 알아보는 건강기능식품 산업 동향
목 록