서울특별시 식생활종합지원센터에서는 다양한 영양 및 식생활 관련 정보를 제공합니다.
번호 | 제 목 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|
2296 | [방송자료] SBS 일요특선 다큐멘터리 - 우리 돼지 연대기, K-PORK 혁명 | 3750 | 2023-08-21 |
2295 | [방송자료] SBS 일요특선 다큐멘터리 - 발효, 음식에 혼을 담다 | 3675 | 2023-08-21 |
2294 | [기관자료] 안전하고 올바르게! 식품용 살균제 | 3634 | 2023-08-21 |
2293 | [기관자료] 투명 페트(PET)병을 재활용한 식품용기로 안심하고 사용하기! | 3545 | 2023-08-21 |
2292 | [기관자료] [식품 방사능 안전관리 Q&A] Q. 일본산 수산물에서 미량이라도 방사능 물질이 나오면? | 3599 | 2023-08-14 |
2291 | [기관자료] 식품안전뉴스 - 음식점 조리음식에서 이물을 발견했다면, 세 가지를 기억하세요! | 3978 | 2023-08-09 |
2290 | [기관자료] 신맛에 담긴 오해와 진실: 신맛 나는 음식은 비타민 C도 많을까? | 3878 | 2023-08-08 |
2289 | [기관자료] (푸드정보) 상큼상큼 말랑말랑~ 복숭아! | 3888 | 2023-08-08 |
2288 | [기관자료] (펙트체크) 포도 껍질의 '하얀 가루', 먹어도 괜찮을까? | 3796 | 2023-08-08 |
2287 | [기관자료] (펙트체크) 맛있는 수박, 정말로 두드려 보면 알 수 있을까? | 3758 | 2023-08-08 |