주메뉴 바로가기 본문 바로가기

식생활자료

다양한 식생활 관련 교육 자료를 소개합니다.
(단, ‘전문가자료’는 전문가 회원의 공간입니다.)

일반자료

[기관자료] 고령자를 위한 식품군별 연화식 조리 8]

조회  935
1
2022-11-18
식생활자료

 

<고령자를 위한 식품군별 연화식 조리 8>

- 우유 및 유제품류 연화식: 우유 연두부죽  -

 

▼아래 이미지를 클릭하시면 영상을 확인하실 수 있습니다.▼

 

여덟 번째 이야기 : 우유 및 유제품류 연화식 조리법으로 ‘우유 연두부 죽’ 만들기 소개합니다.

 

- 출처:  식생활국민네트워크 유튜브 채널

- 업데이트: 2022.11.18

 

 

본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.