주메뉴 바로가기
본문 바로가기
서울특별시 식생활종합지원센터
검색
검색
로그인
회원가입
blog
YouTube
Instagram
Kakao
전체메뉴
센터소개
센터장 인사말
지나온 길
나아갈 길
하는 일
오시는 길
식생활∙영양사업
서울시 사업
센터 사업
타기관 사업
식생활교육∙행사
서울시 소식
센터 소식
타기관 소식
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
참여 게시판
식생활 교육 제안
온라인 영양상담
식생활아카이브
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
홈
식생활아카이브
식생활자료
식생활정보
식생활자료
식생활통계
전국식생활지도
식생활자료
다양한 식생활 관련 교육 자료를 소개합니다.
(단, ‘전문가자료’는 전문가 회원의 공간입니다.)
일반자료
[식생활자료-기관자료] 월간 식중독-2월 노로바이러스 식중독 소독 처리 요령
조회
1205
관심
0
2020-02-21
식생활자료
파일
월간 식중독 노로바이러스 식중독 주의.pdf (1378KB)
<2월 식중독-노로바이러스 식중독 주의 포스터 >
출처: 식품의약품안전처
바로가기
https://fsi.seoul.go.kr/front/bbs/bbsView.do?currPage=1&listSize=10&searchType=all&searchValu=&bbsCode=1001&bbsSeq=1704
태그
노로바이러스
2월식중독
소독처리
스크랩
인쇄
URL
트위터
카카오톡
카카오스토리
라인
블로그
출처표시
본 저작물은 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
확 인
이전글
[식생활자료-기관자료] 식품안전기준, 미래 먹거리 변화에 발맞춘다.
다음글
[식생활자료-기관자료] 국내산 vs. 수입산 가자미 구분방법 리플릿
목 록