서울특별시 식생활종합지원센터가 주최하는 다양한 식생활 교육 및 행사를 소개합니다.
진행일시 | 2019-10-18 (00:00) ~ 2019-11-08 (23:45) | ||
---|---|---|---|
장소 | 서울특별시 은평구 통일로 684, 서울혁신파크 내 맛동 (녹번동) 서울혁신파크 맛동 | ||
대상 | 일반시민 50명*2회(총100명) | 모집방법 | bit.ly/2019고추장만들기 |
문의 | 070-4771-0305 | 기관 | 서울시 식생활종합지원센터 |
서울 시민의 바른 먹거리에 대한 정보를 제공하고 시민의 인식 개선을 위해
2019년 장(醬)하다 내인생 이벤트의 일환으로 "메주 만들기" 를 진행합니다.
11월
우리 장의 시작이 되는 메주 만들기
메주콩의 선택부터 메주 띄우기까지!
메주에 대한 강의와 시연, 실습을 모두 배울 수 있는 교육프로그램!
◎ 대 상 : 일반시민 50명*2회(총 100명)
◎ 강 사 : 고은정 요리연구가(제철음식학교 대표)
◎ 일 시 : 11월 8일(금) 11~13시 / 14시 30분~16시30분
◎ 장 소 : 서울혁신파크 맛동 1층(불광역 2번출구 도보 5분)
◎ 교육비 : 8,000원
◎ 신청기한 : ~11/5 (화)
※ 식재료가 준비되는 교육으로 11/5(화) 오후 5시 이후에는 취소/환불 불가하오니 이점 양해 부탁드립니다.
◎ 신청링크 : bit.ly/2019메주만들기 ※10/18 금 오전 9시 오픈예정
※ 선착순 마감된 경우, 날짜와 시간 선택 칸이 비활성화 되어있습니다.
신청기한 내 취소자 발생 시 다시 활성화되어 신청이 가능하오니 참고부탁드립니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
감사합니다 :)