주메뉴 바로가기 본문 바로가기

센터 소식

서울특별시 식생활종합지원센터가 주최하는 다양한 식생활 교육 및 행사를 소개합니다.

교육

무항생제 우리돼지와 무화학첨가로 만드는 바비큐, 햄, 소시지

조회  5637
3
2017-06-28
건강밥상 프로젝트
진행일시 2017-07-06 (11:00) ~ 2017-07-06 (13:00)
장소 서울시 은평구 통일로 684 서울혁신파크 내 맛동(16동) 1층
대상 모집방법
문의 기관

 

 

'건강한 가공식품'이라는 말, 어색하신가요?


가치를 나누고 다양한 밥을 짓는

가나다 밥상 프로젝트에서

무항생제 우리돼지와 무화학첨가로 만드는

건강한 바비큐, 햄, 소시지를 소개합니다.


가공식품에 대한 편견을 깨고

건강한 먹거리의 가치에 대해 함께 생각해볼까요?

  

무항생제 우리돼지와 무화학첨가로 만드는

바비큐, 햄, 소시지

운영자: 현은주 (현스바비큐 아카데미)

             
강의 내용:  바비큐, 햄, 소시지 만들기  
    
 
*참고 이미지 


시식 메뉴: 바비큐, 햄, 소시지 Plate 

(바비큐, 햄, 소시지, 샐러드, 빵)

 

일정: 7월 6일 목요일

        11시~ 미니 강의

        11시 30분~ 시식


* 끼니가 될 수 있는 충분한 양을 제공합니다.

시식에만 참석하셔도 됩니다.

* 본 만남은 위즈돔 모집 인원 외 정원이 있습니다.


* 카카오톡 플러스친구에서 '맛동'을 추가하시면

다양한 소식을 받아보실 수 있습니다.

태그
 
본 저작물은 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.